Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь

Совет Общественной палаты единогласно утвердил итоги конкурса на распределение 250 миллионов бюджетных средств, выделенных на господдержку НКО. Гранты из бюджета не получат многие известные правозащитные движения, которые претендовали на господдержку, зато в список победителей вошли минимум 17 НКО, которые возглавляют сами члены Общественной палаты. Это следует из размещенного на сайте Общественной палаты списка победителей конкурса.

Как пишет "Коммерсант", гранты не получит созданная "ЮКОСом" "Открытая Россия" и возглавляемое Марией Гайдар молодежное движение "Да!". Зато в списке есть, к примеру, организация "Союз православных граждан", принимавшая участие в разгоне майского гей-парада в Москве. Помощь государства также получит общественное движение "Гражданское общество", возглавляемое председателем комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолием Кучереной. Деньги из бюджета будут выделены Лиге здоровья (руководитель - член палаты Лео Бокерия), добровольному обществу "Спортивная Россия" (возглавляет Ирина Роднина), общественной организации "Медиа Союз" (Елена Зелинская).
Опубликовано: 15 июня 2011, 10:13


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.