Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделЗаконы и нравы → Посла поймали на незаконной рыбалке

Посла поймали на незаконной рыбалке

Полиция Берлина поймала посла Северной Кореи на ловле рыбы без лицензии, сообщает Der Spiegel.

По данным новостного портала BZ, северокорейского посла поймали в воскресенье, 15 января, когда тот рыбачил на реке Хафель в берлинском районе Шпандау. На просьбу полицейских предоставить лицензию на рыбалку кореец показал удостоверение посла КНДР, выданное на имя Ли Си Хона (Ri Si-hong).

Как отмечает BZ, посла, назначенного на пост представителя КНДР в Германии 2 сентября 2011 года, попросили прекратить незаконную ловлю рыбы, однако тот выполнить требование полицейских отказался. Нарушителя пришлось отпустить ввиду дипломатической неприкосновенности.

В полиции Берлина Der Spiegel рассказали, что в связи с инцидентом был составлен протокол о нарушении, однако факт задержания северокорейского посла подтвердить отказались. В Германии незаконная рыбалка карается крупным штрафом или тюремным сроком до двух лет.

По информации Der Spiegel, за последние годы иностранных дипломатов в ФРГ неоднократно задерживали за различные нарушения, включая нарушения правил дорожного движения и даже кражи. Незаконной рыбалкой, отмечает BZ, дипломаты занимаются крайне редко.
Опубликовано: 20 января 2012, 17:44
Источник: lenta.ru


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.