Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь

Депутаты готовят избирателям целую серию неприятных сюрпризов

В этой сессии депутаты по традиции готовят очередные ужесточения режима проживания в нашей стране. Так, с распитием пива в общественных местах депутаты борются на протяжении всего нынешнего созыва. Теперь пиво запретят пить во всех общественных местах – на улице, в скверах, парках, за исключением ресторанов и кафе, где пивом торгуют в разлив. Соответствующие поправки готовятся в Кодекс об административных нарушениях (КОАП).

Депутаты собираются запретить подросткам до 14 лет гулять ночью без родителей. Призывников обяжут самостоятельно сдаваться в военкомат, не дожидаясь повестки. Многократно возрастут штрафы за нарушение правил дорожного движения. А разведенные жены будут каждый месяц отчитываться перед мужьями о том, на что они тратят алименты.

Наказуемым также скоро станет курение. Поправками в закон «Об ограничении курения табака» предлагается запретить дымить в залах ожидания вокзалов, ресторанах и развлекательных учреждениях. Затянуться сигареткой в них можно будет только в специальной зоне, оборудованной системой очистки воздуха. А чтобы людей меньше тянуло к выпивке и куреву, депутаты планируют полностью запретить рекламу пива, алкогольной и табачной продукции.
Опубликовано: 29 июня 2011, 0:18


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.